注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三公主成长记

风行家园让我们蜕变

 
 
 

日志

 
 
 
 

读经后我家孩子爸的转变  

2013-12-30 16:06:01|  分类: 和宝贝们的成长日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013-12-29               星期天                天气:晴

读经方法:8137学习法。

读经内容:

    妈妈和婷婷:《能量阅读-让世界因我而美丽》第三节,复习《中庸》第一、二节,《庄子》齐物论第二(3),通读《孙子兵法》第五遍(第11篇)。

妈妈和琪琪:《能量阅读-让世界因我而美丽》第三节,《易经》大畜卦第26,《诗经》鄘风,复习《成语接龙》上第一、二节。

    

   因为我的手机是很旧的款,上网不能显示超级群,为了方便妈妈们随时能找到我,昨晚向婷爸提出一个请求。

 

想向婷爸换一个手机用,想不到婷爸的回答是:“买一个新的吧。”这个回答我太意外了,之前他可是反对我加入推广经典的啊。我高兴地顺势回应:“那你给我买一个啊。”

 

想不到今天婷爸还真在网上了解手机了,下午还带着婷婷和琪琪去商场,听琪琪说爸爸一直在看手机。晚上婷爸也在网上了解,知道他是很细心的人,每次买东西他一定会了解清楚,买性价比高的,不会像我一样冲动,经常买到不好的东西。

 

想想两年前自己花几千块偷偷把经典请回来时,婷爸知道后反应非常强烈,一个月都不理我,甚至有离婚的念头,而且发下狠话,每个月只给五百的生活费。我和孩子读时他也经常在旁边泼冷水。虽然他反对强烈,但我知道我的选择是对的,终信有一天他也会理解和认同的。

 

在他的反对声中,我坚持快两年了,而且也带动琪琪读经了。最近他看到了孩子各方面的进步和我的改变,没有再说反对了。这次为了方便我推广经典,竟然还准备给我买手机,我真是不敢相信。本来提出跟他换手机我都是在心里想了好久才敢开口,这个结果真是令我太意外了。虽然他嘴上不说,这个举动就是对我最大的支持了。

 

推广经典我也已经表明了我的决心,无论他是否支持,我都会坚持下去,因为我想帮助更多的家庭重视家庭教育,帮助更多的孩子。看到这么多妈妈放弃正红火的事业,有的甚至辞去公务员的好工作来专职推广。我们都感受到了帮助别人是最快乐的事,我们都把“为往圣继绝学,为万世开太平”当成了我们的使命。

 

刘老师经常说女人读经后一定会更爱家里的大老爷们,一定会更爱家人,男人不让自己的妻子读经真是亏大了,刘老师这是肺腑之言,想想当年他事业失败、家庭破裂,可今天他家庭幸福,而且事业成功,因为他自己学了经典,更是有了一个学习经典的贤妻。

 

世上的不幸有千万种,但是读经后的幸福都如此的雷同,那就是收获了自己成长,孩子优秀,家庭幸福。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018